Obsessão
Hoje eu vou jogar tudo que é teu fora
Esquecer-me de que fui tua um dia.
Olvidar as longas noites de agonia
Que eu te esperava chegar a toda hora!
E, quantas vezes, trôpego, embriagado
Tu me abraçavas, chamando-me de amada
E me tomavas sem me dizer mais nada
Como um brinquedo velho, já descartado!
Fui para ti, amante e companheira.
E a minha dependência era tanta
Que aos teus caprichos sempre me entregava!
Hoje não quero mais ser a tua escrava.
Quanta oportunidade eu perdi, quanta!
Por pensar que para ti era a primeira!