SELVAGEM

Rio, 14/11/92.

Teus olhos são verdes

Lembra-me o sereno mar,

Na praia as redes

Querem pescar teu olhar.

Teus olhos são matas

Onde os pássaros estão a gorjear,

Têm o brilho das cascatas

A luz do teu olhar.

Teus olhos são como a selva

Que o vento sempre afaga

E têm o viço da relva.

Teus olhos de mar,

Teus olhos de mata,

Selvagem é teu olhar.