Dependente do Teu Amor!
As lágrimas caem na minha face
Quando penso em você
Não tem jeito, choro
Dependente do teu amor, imploro
Em meia a tarde, a pensar
No seu belo corpo a despertar
A sedução que encanta
Os meus olhos a viajar
Na beleza que em você aviva
E o meu corpo a articular
Por um prazer constante
Que inunda o meu peito aberto
Dependente do teu amor
Em busca da renovação...de quem ama!
Charles Lima 22/08/2015