OLHA ANJO!

Olha anjo! veja o que acontece com a gente;

Esse sentimento bom só aumenta, cada dia,

Esse elo de ligação que existe entre nós,

Se torna mais forte, e nos faz mais livres

Nosso amor só nos dar mais liberdade, como

Sentirmos livres, sem nenhum impedimento

Nada há, que nos impeça de servir à Deus

Amando e servindo aos nossos irmãos

Nosso amor, nos faz mais fortes na fé,

Mais firmes na palavra e no amor de Deus

Mais pesverantes no amor e no perdão

É esse amor que alimenta nosssas almas,

E nos faz livres e fortes para servir,

Com paz e alegria, ao projeto de Deus

Graci
Enviado por Graci em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537571
Classificação de conteúdo: seguro