Soneto Sinfônico
Deixa eu tocar a harpa do teu ser,
Encontrar a mais doce melodia,
Teu olhar um bordão de alegria,
Numa nota que ainda vai nascer.
Afino a sonata da minha emoção,
Deixo na mente uma pauta escrever,
Musicalmente deixo-me tecer,
No tear sinfônico do teu coração.
Embora eu sinta teu peito vibrar,
Talvez um prodígio suave o teu canto,
Reverberando se espalha pelo ar.
Soa lírico em seu terno encanto,
Leve como uma pluma ao vento,
Harmoniza com meu sentimento .