CORDAS À FANTASIA
Eu só quero a leveza das folhas caídas
No tênue trajeto da minha ilusão...
Não quero adubar minh’alma ressentida,
Só sementes de flores...lançarei no meu chão.
A vida em mim floresceu muita sorte...
No meu horizonte...sempre há um sol a brilhar,
Destravo as amarras que trançaram o meu norte,
E sigo na estrada sempre...sempre a sonhar!
Eu visto a poesia...e rimo a fantasia,
A bem da verdade...é meu jeito de amar!
Pois...amor “de verdade”...nessa realidade
É pura miragem...isso eu posso rimar!
Me solto no vento...e qualquer desalento...
Sob o manto do tempo...sempre hei de enterrar.
(Mavi)