" XÍCARAS DE CHÁ"
Uma reunião, entre os amigos,
bem à tardinha, ao cair do dia,
lembra o retorno aos serões antigos,
valendo, ali, a boa companhia.
Xícaras, com o chá no conteúdo,
daí, com o sabor, feito sorvente,
vem a conversa, onde rola tudo:
- mistura do passado com presente.
Lembranças tantas, ao correr dos fatos,
na agradável prosa em seus relatos,
cada um tem bastante o que contar.
Que nessa afetiva interação
e bem aproveitada a ocasião,
não venha o celular atrapalhar.....