o som da chuva
ah ! como é gostoso
ouvir o som da chuva,
nos confortando muito
como usando,belas luvas,
ah ! como é gostoso
sentir,esse friozinho,
que nos deixa felizes
e muito mas,grudadinhos,
ah ! como é delicioso
por orelhas num cobertor
que nos aquece,com tanto amor,
ah ! como é prazeroso
amar numa noite fria
e ser amado, pra viver essa magia.