Fúnebre retrato
Os retalhos de areia
Empoeiram o lugar
A luz de lá incendeia
Faz a terra toda rachar
O líquido está em falta
O que tinha evaporou
Aquela estação ingrata
Água não mais mandou
A imagem é acinzentada
Toda área é maltratada
Lama dura é seu retrato
No branco preto e nada
A morte lá faz morada
Seco é o choro do mato