AMEBAS.


AMEBAS.

QUEM SÃO ESSAS QUERIDAS QUE ANDAM SEM RUMO
ASSIM COMO INCAUTOS SEM MUROS.
ELAS QUE NADAM NO ÓCIO QUE NEM CONHECEM
OU QUE CHAFURDAM NA CALVÍCIE DE ALGUÉM...

SEM TRONO, SEM GOVERNO, SEM DESDÉM!
ELAS REMOEM A VIDA QUE POSSUEM...
E COMO TRANSEUNTES NUM VAI E VÊM...
SUAS MAZELAS ANTIGAS SE RETÉM...

AMBAS! QUE POSSUEM SEUS PSEUDÓPODES.
PROTOZOÁRIO QUE TEM MUITOS MILHÕES ...
DE ANOS NESSA TERRA SEM REFORMA...

QUE NÃO DEIXA LATIFÚNDIO AOS POBRES
MAS NOSSA AMIGA RESISTE AO TEMPO...
E SOBREVIVE - COMENDO O CÉREBRO DE ALGUÉM!

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/09/2015
Código do texto: T5374875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.