CENTO E CINQUENTA MIL X CEM MIL...

As pessoas lutaram na praça com cento e cinquenta mil.
E nada aconteceu...nada floresceu...e por isso se pagou...
Com a vida, e a senha foi a marcha dos cem mil!
Todos usando o nome de Deus em vão...

Para que o povo ficasse à deriva...sem voz...
Sem vez, e sem ação: Alheio, e hoje então...
Essa nação, que nunca foi nação!
Nem urra de dor! calou-se sem ação!

É tão fácil lograr o zé povinho que dança...
Na corda bamba dos tempos hediondos que
Matam tantos Antônios Conselheiros que brotarem!

E muitos bradam, e xingam se mascaram
Que querem a vingança com V, mas não vingam!
Já não tem como, tudo acabou na praça de um tempo!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.