soneto dos olhos tristes
faz de conta que ainda é o meu amor
diz que ainda está ao meu dispor
tua ausência é um engano minha vida
diz que aquilo não foi uma despedida
sofro como sofre um desgraçado
nosso amor parecia o mais sagrado
agora deambulo por triste estrada
como uma qualquer alma penada
volta para os meus braços querida
recorda que tu eras a mais amada
eras no meu paraíso a mais garrida
quero-te além dos meus sonhos
pertinho bem juntinho sem medida
venha secar meus olhos tristonhos