Soneto ao Versejar!
Inspirado na poesia de Norma Aparecida Silveira Moraes Versejar é!
Versejar é o cantar da alma
Versejar é o sonhar do poeta
Versejar é choro que acalma
Versejar é a canção correta
Versejar é grito é choro
Versejar é sentir é razão
Versejar é lirismo em coro
Versejar é amor é a paixão
Versejar é o estranho é o diferente
Versejar é conhecer é buscar
Versejar é entender é chorar
Versejar é musica atraente
Versejar é o sol a brilhar
Versejar é o poeta a encantar!
Charles Lima 07/09/2015