SE RECUAR NÃO PUDER, CREIA NO ONIPOTENTE

A fragilidade na qual me encontro,

obriga-me a apelar para o que resta,

de fé em meu pai no qual creio tanto,

O corpo inerte pra nada mais presta.

Tentemos enquanto vida houver,

descermos a rampa do passamento,

mesmo que recuar não mais puder

creeiamos no Deus dos ensinamentos.

Se condenados formos após vida,

caminhar sob pena decidida,

pelo juiz maior, onipotente.

restará aquela curiosidade

tão natural de toda humanidade

e comigo não será diferente.

07/09/2015 fIM