VIAGEM SOLITÁRIA

Senhor meu, pai poderoso e supremo,

repouse assim sua mão milagrosa,

sobre a minha mão pecadora ao extremo,

e assim manter a índole majestosa.

Meu temor ao desconhecido, vence

o pequeno obstáculo, que espera!...

Como a turbidez da fria morada

onde repousarei por primaveras.

A solidão será o meu temor,

tenho ojeriza de sentir calor,

ainda mais estando tão sozinho.

Ao meu lado tem um enorme espaço,

de todos que em vida deram abraços

dizem desconhecer este caminho.

07/09/2015 fIM