Sobre ele

Como o sol que mesmo nascendo todos os dias é esperado,

Como a lua que fulgura sem pausa e todo crepúsculo a louva,

Como o vento que oscula dócil antes mesmo de ter passado,

Como a borboleta que se “descasula” em graça de sua alcova.

Como o pássaro que arrebata ao pronunciar a sua meiga voz,

Como a flor que eclode disseminando suas doces fragrâncias,

Como a chuva afável que deleitada pela terra embebe os pós,

Como a noite e o dia são tão imperiais em suas discrepâncias.

Como a música que traz na víscera o toque profundo na alma,

Como os lábios beijados têm várias texturas e tantos sabores,

Como se o amor deitasse em apenas um lugar tantos amores.

Impressões sobre ele, pelas quais qualquer coração bate palma,

Como a perfeita poesia, não escrita e por todo poeta aspirada,

Além do mais é surpreendente, me faz boquiaberta, encantada.

Uberlândia

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Obs: estrutura soneto sem métrica

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/09/2015
Código do texto: T5374204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.