Chega!!!
Vamos bradar: Independência ou morte!
Fazer como Dom Pedro fez um dia
vamos tentar sair dessa agonia
que o PT nos pôs, maldita sorte!
Pra eles não há lei, nada que importe
saqueiam tudo à nossa revelia
reagem às críticas com rebeldia
tantos desmandos não há quem suporte.
Sete de setembro, Independência!
Mas eles se valem de nossa ausência
e sujam da bandeira o verde louro.
Vamos bradar, deixar de preguiça,
incentivando as acões da justiça
que dá exemplo com o Sérgio Moro.
Josérobertopalácio