SERESTEIROS E SUAS MUSAS
Inspirado nas duplas sertanejas que cantam e encantam
SERESTEIROS E SUAS MUSAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Vamos compor e cantar à luz da lua
para as nossas duas musas tão amadas.
A minha é bem mais linda que a tua,
mas também merece ser flertada.
A tua precisa de muito incentivo,
porém a minha já está realizada,
mas não há mulher que não tenha motivo
para ser venerada e ser cantada.
Perdão se te faltei com respeito,
mas todo homem fica desnorteado
quando o amor golpeia o seu peito.
Reconheço que a tua também é linda
sendo motivo de uma certa inveja.
As duas nos fazem uma dupla sertaneja.
RJ – 04/09/15