" DEVORA - ME."

=========================================

" DEVORA - ME."

Vejo - te vindo

espero - te de braços abertos

vem me aperta em teu peito

faz - me sua menina mulher

Vem... devora - me

te espero nua e crua

pronta estou para mil

êxtases de amor

Quero ser sua presa

vem seja meu caçador

devora - me

Lambe - me como um sorvete

morde - me como um morango

vem devora - me

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/09/2015
Código do texto: T5373817
Classificação de conteúdo: seguro