...AINDA SEM PÃO, TERRA E LIBERDADE...

Nós, o povo, a massa, continuamos aqui acorrentados!
Sem ida, sem volta, sem noção, sem nação, claro, erratos!
No universo da combinação na deriva dos tempos...
Que ardem nas memórias dos intentos mais loucos...

Na caça às pobres bruxas que leem e morrem
No cárcere com Graciliano Ramos, e seus fantasmas.
Nós iremos como enlutados...que não sabem
E talvez nem queiram saber...sobre o desgoverno.

...Ainda sem pão, terra e liberdade...
Caminhamos: Mutilados, ultrajados, e resistindo.
Talvez esperançosos de que um dia...

...A verdadeira independência surja forte
Não mesclada de sangue e mentiras...
Mas cheia de caminhos e alegria!

VALÉRIA GUERRA REITER
!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.