BADALOS DE AMOR!

A música entoava no meu coração

O perfume das rosas exalava o amor

Hoje vivo com uma única recordação

Olho o horizonte, colho o que sobrou

Deixou enormes marcas, sinos tocando

A capela dos desejos e reais carinhos

Hoje feliz viajo, outrora soluçando

Viver com tua ausência é meu destino

Sigo teu doce rosto com esperança

Uma luz brilha, murmura no meu ser

Olhos que fascinam, vem me alcança

E traz tremenda força para viver

Eu retorno ao som de eterna melodia

Acordes vida, meu coração é tua moradia

07/09/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/09/2015
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T5373798
Classificação de conteúdo: seguro