SONHO DE ESPERANÇA

Um sonho doce e delicado

É um bálsamo para o coração

Mesmo com mente fragilizada

Floresce na vida uma canção

É um desejo terno,incipiente

Eleva a consciência do ser

Pétalas se abrem contentes

Trazendo um novo amanhecer

Mas, se verdadeira esperança

Não se transforma em fantasia

Transcende uma real aliança

Suprema glória de Deus anuncia

Nutre a vida, promessas sem dor

Um sonho de ESPERANÇA e AMOR!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/09/2015
Código do texto: T5373761
Classificação de conteúdo: seguro