NOSSO AMOR VEIO PARA FICAR

A cabeça pensa planeja e sonha

O coração bate com magia única.

A virtude de te amar sobressai risonha.

Deixa a vida leve e rica...

O nosso amor é lindo, veio para ficar

A primavera em nos viver.

Sem dúvida o amor abraçar.

Ao longo do ano florescer.

O sentimento acorda feliz, bem ligeiro

A mão rosa recebe e doa.

O amor mostra ser verdadeiro.

Acende a chama de doce carisma

O coração festeja o enriquecer.

Essa felicidade no nosso amor, veio para valer.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/09/2015
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T5373624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.