SONHOS TE ABRAÇAM...
Teus segredos, não ocultam teus mistérios
entre ás visões onde os sinais te enlaçam
agora tu és o Anjo onde estes versos sérios
unidos com meus olhos, sonhos te abraçam...
És uma Deusa de tal forma feminil
enleia a noite onde cai toda adoração
meu pensar ainda é vivo - não imbecil...
Que tu sejas o brilho maior - céu de anil
Deusa onde eu possa sentir toda evocação
e meu soneto escrever em versos mil...
Enigmas teus, que eles se alimentem
no olhar o universo da minha sanidade
quiçá que um dia sonhos se arrebentem
que eu possa tê-la, não apenas uma saudade...