LIGADOS...
Como corais encrustados nos recifes
queria estar preso ao teu corpo, tua vida
e viver eternamente ao teu lado, na medida
onde nosso amor nos aflora além dos limítrofes ...
Sentimentos que se cruzam, de sul ao leste
pensamentos que repousam em lembranças
se consolidam e se ocultam em esperanças
pois é o que desejamos, o amor que nos veste...
Esperarei-te no silêncio do tempo sem pressa
o destino nos ensina, e o amor um dia regressa
na força dos nossos desejos a vida nos reveste...
Eternizados e condenados a sermos prisioneiros
do amor que nos insere a todos nossos lastros
teremos um ao outro no desejo de querer-te...