Ao Meu Amigo do Peito
Coração, por que de mim não se compadece?
Não vê que depois de todos esses anos
E com tudo que foi vivido, a mente não esquece
Faz da minha vida um lugar de dor e planos
Coração, por tudo que há em ti, eu me esforcei
Não vê que todos os dias eu choro
E mesmo com todas as bocas que beijei
A mais desejada é aquela nunca beijei, mas oro
Dono dos meu sentimentos, até os loucos
Se não for possível amenizar o gostar
Que por favor o senhor olhe para outro
Observe que também existe uma vida
Que precisa ser vivida enquanto é tempo
Coração, me deixe sorrir de verdade um dia