FALSA VERDADE....
Falsa te torna a cada dia da tua verdade
esboço de fé, ouvidos que não escutam
pois o coração é surdo e pecados ocultam
diante de ti inclina lascívia e iniquidade...
Onde está o Criador e, teus pés onde pisam?
dois mundos te servem, apenas um te contamina
suas atitudes são mundanas passíveis de pena
te levarão a morte da alma, teus atos te condenam...
Monja que envaidecida, libertina, foges de Deus
que na efêmera alegria sucumbi como os ateus
o que demonstra aos Santos aos Céus, te repugnam...
Arranque de tua face o véu negro que te escondes
purifique tua alma se arrependa, escute as verdades
para que no juízo final teus males não te sobrepujam ...