Todas as manhãs III
Hoje foi diferente, chegou
Cantou, cantou e cantou
Porém, o poeta não acordou
Logo bateu asas e voo
O poeta despertou e levantou
Daí o sabiá logo voltou
Trouxe a inspiração, e cantou
Por pouco tempo e voo
Foi tão breve o seu cantar
Só veio mesmo a inspirar
Fiquei desapontado, mas vou esperar
Por ele voltar amanhã para cantar
Irei cedo acordar, e alegrar
O meu peito que hoje triste ficou em desapontar
Charles Lima 06/09/2015