O Apóstolo dos Gentios

Consoante o apóstolo dos gentios,

No excelente Evangelho divulgado;

Com a cura de humanos doentios...

Foi grande servo do Cristo sagrado!

Consoante o apóstolo dos gentios,

Com encontro no caminho enxergado;

Dando conta de que amplos desvarios...

Precisava do amor ressuscitado!

Consoante o apóstolo dos gentios,

Quando na descoberta de Jesus...

O perseguidor virou evangelista!

Consoante o apóstolo dos gentios,

Com cegueira que o fez divina luz...

No mostrar do reinado imortalista!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/09/2015
Código do texto: T5373279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.