Soneto Guerra

Era para chorar e eu não chorei
Amor se acalme, esqueça a minha dor
Arrancaram as flores que plantei
No jardim não encontro alguma flor


Derrubaram o céu que namorei
Lamento, no elevado não tem cor!
Dentro de mim, um mar que jamais dei...
Pranto que quer vencer o vencedor!


Amor eu vejo o mundo se acabando,
num abismo de dor, isto até quando?
O mal devora e sobe num altar


Olhe o vulto no céu, pressinto a morte!
Procurem um abrigo e tenham sorte
Eles estão matando em vez de amar


Janete Sales Dany
06/09/2015

*
*
*


Brasil São Paulo
Poema@Protegido por lei
Registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional no Livro:
Cântico da Eternidade e outras
Página: 07

Registro:69825
 
Janete Sales Dany

Poema @ Todos os direitos reservados
06/09/2015
23:50 hs
São Paulo - Brasil
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 06/09/2015
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T5373226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.