Onde está minha calcinha?
Muitos beijos, abraços e mãos,
Muitos frêmitos e risos nervosos,
Como é maravilhosa nossa loucura,
Matar as saudades é complicado!
Coloco a música e faço pose,
E danço muito para você amor,
Voa o véu e me escondo nele,
Jogo o véu e tudo o mais!!
Saciamos a fome e a sede juntos,
Ficam as marcas na minha pele,
E onde está minha calcinha?
No depois juntamos tudo,
É na paz olho para você,
A calcinha está no seu pescoço.