Fotografia

Era ele; dos seus olhos os detalhes,

E no semblante a jovialidade bonita,

Os seus lábios verdadeiros entalhes,

A sua alma quase mirava ali, negrita.

A saudade não veio, já vive em mim,

E seu sorriso eu imaginei, o conheço,

A sua textura é deliciosa em carmim,

O seu ósculo quase sinto e apeteço.

Ouriça meus sentimentos em cores,

Absorta me jogo, sua efígie é poesia,

Minha imaginação é insana e dá cria.

De sua fotografia vêm sons e olores,

A maciez do cabelo nos meus dedos,

O alvitre de um cavalgar sem medos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/09/2015
Código do texto: T5372986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.