Deusa

Teu olhar é como cascata de luz

Teu nome de deusa a mim seduz

trazendo o céu aqui para o chão

enche de paz meu coração

Nos teus braços quero estar

quando após lutas quiser descansar

Só o teu perfume pode me curar

Deusa eterna do meu luar

Minha deusa de alma nua

O teu sorriso é onde a lua

Costuma com as estrelas brincar

Olhando seu retrato eu componho

versos desse dourado sonho

de um dia poder te encontrar

Autor: Jorge dos Santos (Mr. Wolf)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.