Tarde fria
 
Vento gelado e esporádico
Que bate em meu rosto
Contradiz o calendário
Parecendo mês de Agosto!

Plantas em suas folhagens
Sentem o frio  bruscamente
Aves  buscam  novas paragens
Nuvens passam lentamente

Vejo a mudança no ar
Pessoas  mais agasalhadas
Quietas - andam  sem parar

Noite, pondo fim ao dia
Eu aqui fico agradecida
Por mais esta tarde fria. 




GRATA PELA CALOROSA  INTERAÇÃO 
Poetisa ISABELLE  MARA 


Enquanto  a tua tarde
Na época  estava fria
Hoje é  o calor  que invade..
Credo em cruz,Ave  Maria!
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/09/2015
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T5372739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.