AUSÊNCIA II
Ausência é uma droga que mata,
É dor que lateja e faz sofrer,
É nó cego que aperta e não desata,
É travo que azeda o meu ledo viver...
Ausência é faca sega, que não fura,
É vazio que corrói o meu viver,
É moléstia edaz que não há cura,
É ciclo penoso que faz envelhecer....
Ausência é um deserto de desventura,
É lembrança perene que fere e tortura
Um ínfimo coração ermo, sem prazer..
Ausência tua é flume sem catarata,
É tortura ao longo de uma vida ingrata
Que não pode e nem sabe, viver sem você....