PERFUME NOTURNO
 
Um dia eu amei desesperadamente
Como se fora um deus, um anjo, um santo
Os meus olhos perderam-se no encanto
Daquele que amei perdidamente...
 
Desventurado amor! Seguidamente
Chorei de dor até secar o pranto
Até revestir a alma em um manto
E o deleguei ao breu do esquecimento...
 
E o Tempo a voar como uma pluma
Solveu no caos o que não mais me assalta
E fêz com que o silêncio eu assuma...
 
Mas quando a noite vem em lua alta
E de damas da noite a aragem se perfuma
Ah! aquele amor ainda me faz falta....
 
05/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima