Todas as Manhã II
Meu despertar veio hoje novamente
Cheio de lirismo e encantamento
O seu cantar é magico e incomparável
É de uma doçura inigualável
Quando canta o meu sábia!
Chego a me arrepiar
De tanta beleza no seu cantar
Eu sei, ele vem mesmo é inspirar!
Cantou cantou e foi embora
Mas tenho certeza que voltará
Amanhã a essa mesma hora
Com seu canto doce inspiração
Trazendo paz ao coração
O seu canto é de fato motivação!
Charles Lima 05/09/2015