A QUEM INTERESSAR POSSA...
A QUEM INTERESSAR...
Carlos JotaPe Figueiredo
Na lápide da minha sepultura
basta escrever: “ Amou a vida inteira,
a Deus, a tudo e a toda criatura...
e não fez isso como brincadeira”.
Não que eu não tenho feito de brinquedo
situações de intensa gravidade,
para esconder-me do meu próprio medo
usando esse artifício, na verdade.
Da vida fiz um bolo... Ingredientes:
Amor ou Raiva (ódio nunca tive),
Trabalho, Fé, Verdade, Fantasia.
Minha família, amigos e parentes
traziam o sabor... sempre mantive
nesse bolo, o fermento da Poesia.