SE DO PORVIR FOSSE CIENTE...
SE DO POVIR FOSSE CIENTE...
Se do porvir fosse ciente,
Poderia me preparar.
Um grito vem do inconsciente:
Só Deus pode nos programar.
Assim segue as nossas vidas,
Sob os auspícios do destino.
No embalo de idas e vindas,
Aos céus eu envio meu hino!
Caio em prece, noite silente,
Numa contrição a orar,
Peço ao Pai, tornar-me paciente.
Com o perdão às minhas faltas,
E sem cometer desatino,
Vivo na fé, com esperanças!...