Imagem Google.

“ESTE AMOR 41”

“REDOMA RUSSA” ( V )

Viageiro virei vulgo vira-mundo
Visionário vislumbrando vencer
Vejo velho virando vagabundo
Vendendo voto visando viver.

Vintém valendo virtuosidade
Vilão vendendo viabilização,
Vulgarizaram valores verdade
Vendendo vilãnica vadiação.

Varrer vaticina vicio vindoura
Vitimados venderam vil vassoura.
Vingadores viram violentação.

Vejo vaga vontade viradora,
Vomitados versares viajarão…
Vaticinando vibrei viração.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.