RECORDAÇÕES DELA

Recordo! Cedo àqueles braços, via

Pela manhã cada rosa em botão.

Brindávamos alegres a estação,

Desabrochando tudo em poesia.

E tudo em volta nos era emoção,

Sonho e realidades, harmonia.

Eu sorrindo feliz, ela sorria;

Apaixonado cada coração!...

E caminhávamos, mãos dadas, passos

Firmes, unidos aos beijos e abraços

Que trocávamos... nada mais conforta.

Pois o destino mórbido e cruel,

Ainda me castiga... aquele céu,

Onde ela habita após aquela porta!

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 05/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5372129
Classificação de conteúdo: seguro