ANTES
Imagem Google
AGORA






“ESTE AMOR 40”


“REDOMA RUSSA” ( U )

Ultrapassada última ululante
Usando ufanismo unilateral,
Unificando umbral ultrajante
Usurpou último urnamental.

Unívoco um unanime ufanado
Uberdade utilizando urdidas,
Usufruindo última umbigada
Ultimata utilidade usufruídas.

Universitários uivando unidos
Ultrasensíveis, urina umidade
Ultraje, ungem uluri urdido.

Uma unidirecionada unidade
Urbanizado, undívago ubiquo,
Utopia... Urgentíssima unidade.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5372009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.