Fraqueza
Tarde amena e calma
Na cabeça um turbilhão
Um frio percorre minh´alma
Perdida no labirinto de emoção.
O sentimento mais profundo
Como adolescente à espera
Viver a vida em um segundo
A felicidade, ah quem me dera!
Coragem ou covardia, dizer não!
Perdoa-me a fraqueza em acreditar
Que no coração possa mandar.
E neste caminho do sonhar
Vejo-me perdida na tristeza
De ser vencida pela fraqueza!
Iracema Patrício