Todas as Manhãs!

O sabiá vem me despertar

Com seu belo e terno cantarolar

Logo cedo diz: Charles Lima

É hora de escrever, suas rimas

Com esse belo despertar

Tem como não poetar?

Jamais! Pois a inspiração

Vem cheio de renovação

O seu cantarolar é tão intenso

Que fico a pensar, eis o meu motivar!

Todas as manhãs ele vem!

Canta, canta e encanta aí penso

Trouxe a inspiração e o imaginar

De todas as manhãs meu sabiá vem!

Charles Lima 04/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/09/2015
Código do texto: T5371278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.