“ESTE AMOR 38”

“REDOMA RUSSA" (S)   Viu`sò? Dá-lhe negão.

Sentada,senhorita sonhadora,
Segurava-se sentindo sediá-la
Secreta sentinela sedutora
Segredado sob sombreira senzala

Sinalizando silenciosamente
Semicerrou soleira separando.
Sacrificou sono serenamente
Sacudindo-se suava suspirando.

Seguiu-se silenciosa submissão
Surgindo sorridente sentinela
Sempre sestroso, sarado sultão.

Seu sexo super, sujeitando ela,
Sugando saliva, sua sensação…
Sem segregalismo, sequer sequela.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/09/2015
Código do texto: T5371244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.