Eu a namoro, mas não sou namorado.

Ela é a minha preciosa namorada,

Mas eu não sou dela o namorado.

É uma situação um tanto inusitada.

Um namora, mas não é namorado.

Assim sigo eu, amando-a na poesia.

Nos versos que escrevo de coração.

Nas frases que seguem o bom dia.

Eu declaro a ela toda minha paixão.

E cada frase que leva uma declaração.

Leva um pedaço deste peito apaixonado.

Pedaços repletos de uma doce ilusão.

Em que num futuro muito aguardado.

O amor faça-se nela uma doce efusão.

E então, por ela também serei namorado.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 05/09/2015
Código do texto: T5371205
Classificação de conteúdo: seguro