A DANÇA DAS HORAS
Vão se escoando lentamente os minutos,
As horas demoram tanto, a passar...
Eu ausente, fora do mundo a sonhar,
Num espaço total, pleno e absoluto.
E são suas lembranças, seus atributos,
Que me fazem na noite; delirar...
Seus olhos, seu jeito de caminhar,
Seu sorriso, ah! num cérebro arguto.
E as horas não passam, fico acordada,
Recordando a doçura do seu beijo,
A força, o calor de seus abraços...
Diga-me, amor, como é que eu faço,
É que me invade sempre este desejo...
Ainda estou totalmente enfeitiçada!