Amizade

O que esperar de uma amizade?

Mais do que parceria,

a cumplicidade.

Mais do que isso ainda, trazer alegria.

Amizade hoje em dia?

É raridade, mas ainda existem bons amigos de verdade.

Daqueles que nos trazem FELICIDADE

e CALMARIA.

Amigos verdadeiros, são aqueles que nos levam a um SORRISO,

melhoram até o nosso humor,

até mesmo na maior adversidade, pois sabem do nosso valor.

Ter amigos de verdade é mais do que preciso,

e por isso nessa data especial, eu felicito a "chatonilda" que por muitas vezes me leva ao riso.

E meus mais sinceros votos de manter a sua amizade com muito AMOR,

Guilherme Cesar Machado de Araujo.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 04/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5371121
Classificação de conteúdo: seguro