Imagem Google

“ESTE AMOR 37”

“REDOMA RUSSA” ( Q ) Cara ô “Q” que é duro.

Quando quiser queixoso quietamente
Qualifique qualquer quarto quentinho,
Querida, quarentena quando quente,
Queima quantitativo queixosinho.

Quase queimando quadril quebrantado
Quadragésimo quiproquó queria
Questionei quartinho qualificado,
Quartinho quadrado queima quantia.

Querendo quatrocentas queijadinhas
Quero quase quatrocentas quentinhas
Queria quarenta quiosques quitados,

Quando quiserem qualquer quadradinha
Querendo queixar qualificadinha,
Quebro queixoso queimando quebrado,
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/09/2015
Código do texto: T5371079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.