Minha preocupação!!!
Minha preocupação só aumenta!
É o trabalhador desamparado
a vaca tossindo pra todo lado
desmentindo a maldita Presidenta.
A criminalidade se movimenta
correndo solta aqui no meu Estado
que tem um governo desorientado
e nada de concreto apresenta.
Estamos todos cada dia mais sem lei
tudo igualzinho aos tempos do Sarney...
Precisamos de muita reza pelo visto.
Não vamos mais à rua sossegados,
nossos portôes sempre trancafiados...
Tomara que não demore voltar Cristo.
Josérobertopalácio